A propos
Ma minute pizza est une entreprise familiale fondée en 2020 par un père et sa fille. L’atelier de production est situé à Peyrolles-en-Provence, dans la région PACA, spécialisé dans la pizza
Les trois catégories de produits que celle-ci propose sont les suivantes :
Les pâtons à pizza frais sous vide
Les fonds de pizza frais sous vide
les pizzas prêtes à cuire, fraiches sous vide
Créations culinaires
Pourquoi se fournir chez nous ?
Proposez à vos clients un moment agréable et gourmand avec des produits frais et qualitatifs. Notre entreprise s’inscrit dans une démarche de qualité et de proximité avec nos clients. Nichée au cœur de la charmante région PACA, notre atelier de production se spécialise dans l’art de la pizza.
- Production locale et semi-artisanale
- Pâte à pizza de qualité supérieure
- Produits digestes : pâte repose 48h avant d’être travaillée
- Le pizzaiolo n’est plus forcément nécessaire
- Pas besoin de machines coûteuses
- Gain de place
- Économie de temps
- Économie d’argent
Savoir-faire
Comment se déroule la préparation de nos produits ?
Tout commence par la confection minutieuse de notre pâte à pizza par nos spécialistes, suivie d'une période de repos de 48 heures en chambre froide. Une fois ce délai écoulé, la pâte est étirée à la main, puis garnie de sauce tomate ou crème.
Les fonds déjà saucés sont ensuite précuits au four. Une fois sortis du four, ils passent au refroidisseur. Une partie est immédiatement mise sous vide, tandis que l'autre partie est acheminée en chambre de préparation pour y être garnie.
Les pizzas garnies sont à leur tour fraîchement mises sous vide. Enfin, nous assurons la livraison à nos clients dans des véhicules frigorifiques pour préserver la fraîcheur des produits jusqu'à destination.